Дура, ведь я тебя люблю

Колючий Эльф
Дождь
.........Дождь
................. Дождь
...........................Дождь.
Льет!
......Льет!!
.............Льет!!!
.....................Льет.
Пусть все это будет не всерьез.
Пусть тебя счастье где то ждет.
Пусть я застану тебя с другой
Я тебе сразу все прощу.
Только ты не шепчи с тоской
"Дура, ведь я тебя люблю".
Пусть по щекам бежит вода
Это всего лишь только дождь.
Ты ведь ответ мой знал всегда.
Так что же сейчас то душу рвешь.
Я не могу, не умею врать
Ты все равно обман поймешь.
Сердце другому успела отдать.
Ты знаешь - его уже не вернешь.