Ты - распятье на белой бумаге июля и августа...

Темная Теплая
Ты - распятье на белой бумаге июля и августа.
Мысли слишком конкретны.
Строчки, без исключения, адресны.
Пальцы в земле. Рифмы в пыли.
Чувства в крови. Сны? На мели.
Замки разрушены, смыты волной
И развеяны по ветру.
Ребра поломаны. Перья обрезаны.
Крылья растоптаны.
В эту гавань уже не идут корабли.
Не бойся, девочка, это всего лишь
Причуды Любви.