Искренность

Эротоман Из Переделкино
Усталый взгляд знакомых серых глаз.
Они вмещают уйму красоты!
Тепло от их внимания сейчас,-
Помимо прочего, задумчиво-просты.

           Вокруг морщинки сеточкой легли
           (до чёрточки с узором их знаком!).
           Как вдруг, морщинки мигом напряглись -
           Глаза осмыслены (мелькнула мысль тайком).

Бывают, часто, добрыми глаза,
А то в холодной скрыты пелене,
Но, всё же, так и хочется сказать:
"Спасибо...  , зеркало, что искренно ко мне!"