Новости

Александр Шумный
Было где-то вверху слишком тихо
Без следов и чужой беготни.
Только здесь фонари, чьи-то хрипы,
И глаза пропитал серый дым.
Я стоял, разрываемый в клочья.
Борьба плоскостей. Через скрежет костей
Ещё шаг. На часах давно полночь.
От тебя так давно не было новостей.