Как же, вдруг, ты меня смог оставить одну..

Темная Теплая
Как же, вдруг, ты меня смог оставить одну..?
Сам, не зная, ты подарил мне Свободу.
Только.. Что мне с ней делать, если в любую поводу
Со Свободой в зубах неминуемо тянет ко дну..