Так не бывает

Кэтрин Ло
Так не бывает
Ты знаешь сам:
Дождь из лягушек не может
Случаться в условленном месте и точно
По часам.

Так не бывает: ты знаешь,
Сам воздух пахнет тобой в любом месте и только
Тебя я вдыхаю здесь, даже если ты -
Там.

Так не бывает:
Ты знаешь про всё что угодно так много,
Кроме Любви, а творишь её
Сам.
 
Так не бывает, я знаю:
Дождь из лягушек не может случиться
Здесь.
Так не бывает,
Ты знаешь, но

Так
Есть.