что нового?

Арина Апетян
события последних месяцев показывают, что время ни черта не лечит,
зато изменяет людей до абсолютной неузнаваемости:
те родные и близкие, считанные часы ждавшие новой встречи,
с таким же успехом шлют в смсках гадости.
а те далекие и недосягаемые, относящиеся больше к фантастике,
запросто заключают в объятья, целуют в щечку,
в то время как ты заключаешь контракты и называешь резинку ластиком.

и тут должно быть что-то цепкое, как для последней строчки.
но мне, пожалуй, всё еще есть что высказать.

я, знаешь ли, тоже меняюсь - годом старше, сантиметром выше,
и самооценка теперь какая угодно, но только не низкая.
и гораздо больше людей не то что слушает, а слышит.

а главное, я теперь почти что самостоятельна.
во всяком случае в силах открыть баночку колы/спрайта.
кстати, используй почаще уменьшительно-ласкательные
применительно к девочкам. это как ребята,
только наоборот.