Размышления

Демон Шиндо
Как плохо не видеть то, что внизу.
Как страшно не знать, что впереди.
Как нужно близким сказать, что "Люблю!"
А тем кто обидел, кричать: "Уходи!"

Как больно понять, что ты изменился.
Как странно принять себя взрослым.
Ты будто фениксом переродился,
Ты стал умнее, ты стал серьезным.

Как радостно встречать рассвет
С улыбкой на узких губах.
И кричать солнцу: "Привет!"
И знать, что счастье в твоих руках.

Как боязно входить в новый мир.
Как необычно в нем оставаться...
Хочу сказать вам, другим,
Мне с прошлым не больно расставаться!

Сейчас я сам, я есть, я буду!
Назад оглядываться ни к чему...
Да, я то, что было не забуду,
Но то, что натворил, я все учту!