Пост Вокзальная

Полина Зверева
Где бы смелости взять,
Да сил, хоть немножко,
Чтобы просто сказать,
Губы, чтоб не кусать,
Не краснеть, друг об друга стирая ладошки?


Соберусь и вдохну.
Медленно выдохну
И чуть рот приоткрою.
Как тебя я люблю…
Прошептала, но вслух не произнесла,
Что ж за напасть сегодня со мною?


Провожала тебя.
Как в последний раз обнимала.
Не могла я в глаза твои только взглянуть.
Милый, родной, сколько ж я тебе не сказала?
А теперь уже поздно и время назад не вернуть.


Долго рядом стояли, не шёл разговор.
Не люблю я пиронные сцены прощанья.
Мы же оба все понимаем. К чему этот сор?
Скажешь до завтра? Нет? 
До свиданья.

2011г.