Я надеюсь, что все же усну...

Темная Теплая
Я надеюсь, что все же усну,
А ты не приснишься.
Я забуду. Забью. И устану пылиться.
Ну, а после отправлю себя на минутку в Весну.
Я устану вить нити из памяти дней,
Что застряли в моем океане развитым фрегатом.
Я усну на минутку и стану пиратом,
Что летит по воинам
И пугает морских королей.
А потом я проснусь
И о сне непременно забуду.
Выпью чаю. Пожалуй, помою посуду.
А потом я, скорее всего, улыбнусь.