О тебе. Не более

Темная Теплая
Слышишь, Господи,
Я рассыпалась
На осколки. Кусочки. Строчки.
Я писала ему и выдохлась.
Запятые. Тире. И точки.
Нервно. Глупо. Необоснованно.
На запястьях чернил разводы.
Нежно. С трепетом. И рискованно
Фразы сыплются в сточные воды.
Пара слов и, пожалуй, выпущу
Мысли каторжные на волю я.
Я спою о Тебе тихой скрипкою.
Не Тебе. О Тебе, не более..