Дождем к тебе вернусь...

Роберт Грин
Дождем к тебе вернусь
И каплями в объятья
Прижав не оторвусь
Примяв кусочек платья

Я в образе дождя
Явился блудный странник
Лишь ты ждала меня
И вот он твой избранник

Прошел я все дороги
Излазил все пути
Мне помогали боги
Любовь свою найти

Мне письма душу грели
Давая сил заряд
Слова твои сумели
Не позабыть твой взгляд

Ты плачешь дорогая
Уткнувшись мне в плечо
Ведь слезы помогая
Отчистят все нутро

Ну все родная, слышешь Я рядом навсегда Ты радостью задышешь На долгие года...