Ты в жизнь мою вошла

Евгений-Финист Калинкин
Ты в жизнь мою вошла внезапно -
Чудесным мотыльком впорхнула...
А может, я в Твоей - совсем случайно,
Или сама судьба нам подмигнула?

Ты свыше послана наградой -
Мое Ты счастье - возрожденье...
Единственною стала Ты отрадой,
Души моей уставшей - исцеленье...

Спасибо всем Светилам Неба -
Всем Высшим Силам благодарность,
Что стала милым Ты моим рассветом -
Любовь коснулась нас с Тобой, как данность...

В моей Ты жизни - не случайна!
Я ДОЛГО ждал... Тебя, Родная...
В моих мечтах была Ты ТАК желанна,
Что наяву пришла Ты, как святая...

http://www.stihi.ru/2011/08/07/8430