Я потерялся на кладбище

Серёжа Барбук
Я потерялся на кладбище
По разным кучкам и рядам.
Я вас друзья мои не вижу,
Вы, Слава Богу в чудесах.

Ряды холодные - могилы,
Ну, что они расскажут Брат.
Лишь числа ваших отправлений,
Кому на Небо, кому в АД.

А срок придёт и будет время,
Мы вновь увидимся в Миру
И будем грызть свою свободу,
Не понимая, что к чему.