Отпустили

Розенталь Пепик Татьяна
Она любила, отбросив разум,
Неподражаемо и безумно…

Осталась где-то цепочка снов
И запах пряный сирени с дымом...
Все просчитала без лишних слов,
Не льет напрасно слезинки ночью,
И, в общем,  делает, что захочет,
И кофе даже бывает с ноткой,
Совсем несвойственной прошлой жизни...
Она живет по законам прочным,
Отсеяв лишнее, как песчинки,
И не бывает теперь чтоб где-то
Щемило просто, необъяснимо…

А наверху наложили вето…
Закрыли занавес.  Отпустили…