Гражданское оружие

Андрей Мышкин
Сжиженный запах злости,
Девственно чистой совести.
Режет мясо ломая кости,
От довлеющей безысходности.
Разбивая надменность гримасы,
Защищаясь - стреляя в упор.
В безликие серые массы,
Беспределу вынося приговор.