Новый Мир

Темная Теплая
Жизнь продолжается.
Время идет.
День за днем.
И ночь за ночью.
Я Тебя не вижу,
Но знаю точно,
Не оглядываясь,
Ты идешь вперед.
Не оглядывайся -
Рушатся мосты.
Гаснет зарево
На дне залива.
И со мною, нет, уже не ты.
Раз уходишь - уходи красиво.
Что ж. Проваливай.
Хватит уже слов.
Не вернуться впредь на этот берег.
А еще... Да! Вали из снов.
Мою память Ты уже проверил.
Волны памяти скоро унесут
Все слова мои о Тебе. И песни.
Я создам волшебней Мир! Чудесней!
Обещаю - там Меня спасут!