Близкому

Алина Александрова 2
Мы были близки-ты помнишь.
Мы были враги-ты не веришь.
Мы были друзья-ты шутишь.
Мы были никто-ты звереешь.

Мы стали за час чужими,
А после мы снова любимые.
Мы были года с другими,
Но громко кричали "милые".

Ты был игроком. Я-стервою.
Ты мученник был, я-извергом.
Ты дьяволом был, я-богинею.
Отступником, я-жертвою.

Мы рай навестили украдкою,
Нас выгнали за сомнения.
Нас ад не принял, загадкою
Осталось для нас их мнение.

Мы странники, мы неприкаянны,
Нам долго бродить тропами.
Гордыня твоя белокаменна,
И нравы мои с упреками.

Ты выстрелишь-снова мимо,
Я брошусь и оступлюся.
Ты любишь меня, любимый.
Навеки твоя, Алюся.
06.2011