Без тебя

Алина Александрова 2
Выбирать-на судьбе клеймо.
Ошибаться, и лгать, и верить.
Сколько пройдено уж дорог,
Но как прежде закрыты двери.

Сколько буду еще я петь
Про победу с закрытым ротом?!
Сколько душам вокруг терпеть
Оголтелую власть природы?!

Да, любила, ждала как могла.
Находила и снова теряла.
Умерла, родной, умерла.
Но осталась былая слава

Тела, страсти на сердце рубцом
У тебя. Не забудешь, несчастный.
Похоронишь себя живьем,
Я ж от горя умру-на счастье.
06.2011