Свет

Анжеликааа
"Быть не понятой и верить,
не грустить, а просто знать"...
как же мне одной, в сомненьях,
нас двоих не растерять?
ты себя, назло мне, прячешь
и назло себе твердишь,
что чужая, и не надо
ничему тебя учить...
не учу я, лишь пытаюсь
рассказать о странном сне
где с тобою, жаркой ночью,
прилетели мы из вне.
запаслись нетленной верой
и любовью сплетены
никогда бы не расстались
выполняя план Земли.
испытаний не боялись
и нашли друг-друга в срок,
но вот вместе не остались...
не послушались Любовь.
я так много не сказала
и ты в вечность промолчав,
всё забыл и не питаешь
Сердце, созданное нам.
да и я его забыла
в суете мирских путей,
лишь недавно ощутила
я тепло его лучей.
что ж, одна наверно справлюсь
раз зачинщицей была
наших внешних расставаний
и поломки корабля...
от тебя бы лишь мгновенья,
шелеста безмолвных лет,
мне хватило б на починку
корабля с названьем Свет...
Озарись.

6.8.2011