Избранному

Алина Александрова 2
О тебе не умею писать,
Рисовать о тебе хочется.
Как же словом банальным объять
Тех чертей, что во мне корчятся,
От дыхания на сердце, от дум
О тебе, от надежд на спасенье,
Что витают, мой грубый, в тебе,
От желанья и умиленья?!

О тебе не умею писать,
О тебе мне запеть хочется.
Может нотой смогу рассказать,
И понять, что ж во мне корчится.
Раствориться и умереть,
Иль как раньше по ложке порции?!
Не играй, ты не смог очерстветь.
Я тебя не боюсь вовсе.

О тебе не умею писать,
Может вышить тебя цветками,
Или вылепить богам под стать,
Иль тату на груди на память?!
Восхищаюсь, дрожу и несу
Очень трепетно, бой бесценный.
Не клонишься ты на ветру,
Нюх собачий и вкус отменный.

О тебе не умею писать,
Ты не строчка, надежный, эпоха.
Твою душу смогла обнять,
Твои взгляды смогла целовать,
Твои мысли "любить". Сколько
Буду страстно тобой болеть?
Может день, может два, может годы.
Коли сможет другая спеть,
От меня ей спасибо. Ну что ты
Загрустил, властелин, в стеснении?
Не робей, все твое, все заслужено.
Не рожают побед в сомнении,
Пару звезд на двоих отгружено.
01.08.2011