Встреча - будет!

Татьяна Алексеевна Юдина
                Валентине Середкиной.
                /Нашему знакомству - год!/
               http://www.stihi.ru/avtor/rodina2
                /Страничка  Валентины/


         Мы  с тобою  далеко,
         Но горит наш огонек.
         Сердцу радостно, легко-
         Встреча будет, дайте срок!

         Нет для любящих сердец
         Никаких преград, вовек.
         Помогает нам  Отец,
         Был чтоб счастлив человек.

         Он открыт для всех людей
         И к себе давно зовет.
         Нам Любовь Его - важней,
         Мы - к Нему, пока Он ждет!

         Наш Спаситель! Покровитель!
         Жизни всей, Руководитель!
         Ты и я - мы свято верим,
         Полностью себя доверим.

         Сколько б не было дорог -
         Всё под силу, с нами - Бог!
         Прочь тревоги и сомнения -
         Верь, нас ждут благословения!

         07.08.11  3:00
         С-Петербург.