Страх

Феадосия
И вот, бегу я в никуда.
Маячат мне мои надежды,
Но я не верю так как прежде
В свои прожитые года.

Бегу от слов, бегу от сор,
Бегу и страшно обернутся
Чтоб никогда вдруг не вернутся
В тот давний, горький разговор.

И я бегу на всех парах,
Пытаясь отойти от сути.
Я твоих слов боюсь до жути!
Ведь истина в твоих словах...