Сугубо для боли

Дая Мануле
Приторно-резко пульсирует в венах,
Ключицах, фалангах, глазах и коленях
Пряди волос прилипают на коже
Все 220 сбивают - до дрожи

Ряд из укусов, идущих дорогой
Пьеса написана слишком жестокой
властной рукой, разрывающей ласку
Четко хотящей стандартную вязку

Чем дальше, тем слаще и более грубо
Разряд мазохизма, для боли сугубо
Руками пытаясь найти новых клеток
Венозных нетронутых ломаных веток

Эмоции взмыли свободными птицами
Не убежать, и к тому же не скрыться
Либо ты бьешься в потоке экстаза
Либо ты вылетел с первого раза

Вой обреченной влюбленною сукой
Переживая от муки за мукой
И упивайся открытою шеей
Словно пустынной осенней аллеей

Солнце накрытое пряностью ночи
Губы молчат словно склеены скотчем
Все угасает. Встречаются двое
Часть мазохизма. Сугубо для боли.