Дебютанту...

Булгаков Николай Федорович
            
В  День  рожденья  навестил,
учителя,  уставшего  Астрала.
Удачи Вам, в  счастливый путь
-  мечи   перекуете  на Арала.

С уважением, к дебюту...

08.08.2011.