08. 08. 08

Кованов Александр Николаевич
Моя Осетия, сестра!
С тобой колени преклоняю,
Зажёг лампадочку с утра,
Молюсь и плачу… Вспоминаю

Я всех невинно убиенных,
Скорблю с Тобой за грех чужой…
Молюсь с тобой проникглвенно,
Шепчу тебе: «Господь с тобой…»
(8 августа 2011 г. 5.23.)