***

Евгений Веселый Роджер
Что хуже может быть, чем ожиданья?
Что хуже веры в сказку-быль.
Хотя ведь это даже не страданья,
Для вечности мы только просто пыль.

И дни бегут как дождь по крышам,
Стекая в яму бытия.
Желания свои я слышу,
Они лишь в даль зовут меня.