Сергеевой В. А. моей бабушке

Валерия Сергеева 7
Ты лучик света на моем пути,
Ты радости и счастья воплощенье.
В священных зеркалах дожди,
Души твоей в них отраженье.
Бесконечно любя и веря,
Ты другом была,была вдохновеньем.
Ты свет,я в данном случае затменье,
Ты солнце земное,я же-холодная ночь.
В твоих глазах мое спасенье,
Для меня ты и рожденье,и упокоенье!