Счёт идёт на миллиарды...

Философский Саксаул
               Сегодня в Китайской Республике праздник –
               День отцов.

               Страшную цифру хочу сообщить вам, други
               мои: на сегодняшний день население Китая
               составляет около 1,4 миллиарда человек.


Всегда китайцы в авангарде
по производству запчастей!
Отцов в Китае – миллиарды!
Представьте, сколько там детей!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Да разве их
           пересчитаешь?»