с прекрасным летом

Марин Дмитрий
Сияет даль небесным светом
Рассветом юным рождена
Приходит гладь с прекрасным летом
И слышен стук в воде весла
Спустились птицы из под неба
Позеленела вся трава
А на полях посеют Хлеба
Живи и радуйся Страна