Ночной приют

Дмитрий 12
Ах ...  эти руки ... новизны
И влажной страсти ... поцелуй.
Ты ...  с легким трепетом ... в груди
Меня ... всей нежностью ... балуй.

Чтоб пробежав... волнуя ... дрожь
Теплом... по телу  ... растеклась.
Не долго будем мы ... но ... все ж..
Мы насладимся...  этим ... в сласть.

Пусть ... наши встречи ...коротки...
Но время ... на часах замрет...
Я сохраню ... тепло руки ...
Что счастья мне... на миг ... дает

Ты будешь ... в памяти ... и в снах...
С тобой ... ложусь я и ... встаю...
Моей  весны ... прекрасный знак
Ночной приют ... в чужом краю.