Я Вас оставлю на века...

Марин Дмитрий
В этой жизни столько строк
Лишают нас воображенья
Я б больше выдумать не смог
Подставив мысли под сомненье
Они пусты как карты жизни
Она же , очень глубока
Лихой простор под звуки казни
Я Вас оставлю на века