Человек большой души

Марин Дмитрий
Наш человек большой души
Способен выдержать напасти
Живя в дали в лесной тиши
Он носит жизнь на крыльяхсчастья
Пройдя через огонь и воду
Он лишь глядит прискорбно вдаль
Ему Бог даровал свободу
Но жизнь его ведет в печаль
Тому причина людской вздор
Не понимая сути жизни
Они взлетают на бугор
И заблуждаются в отчизне
Срывая майки на себе
Они кричат:” Мы в жизни правы!
Не повинуемся судьбе!”.
На них не вырастут дубравы...