накипело, блять

Сновещательница1
Знаешь, если тебе нравятся милые девочки, то со мной тебе делать нечего. Не умею я притворяться. Был момент, когда я пыталась стать другой. Я пыталась стать спокойнее, добрее, воспитаннее. Но потом поняла, что тот, ради кого я меняюсь никогда не оценит это. А по-настоящему близкие люди всегда мирились с моей взбалмошностью, непокорностью, безумством. Даже не так, им это нравилось и нравится. Потому что иначе, это уже не я. Ведь они знают меня такой всегда.
Да, блять, я не могу жить без мата. Обожаю напиться с друзьями. Если ты мне не звонишь, значит просто занят. Если ты с друзьями, я не буду мешать, да и вообще я в этот момент сижу где-нибудь и бухаю с лучшей подругой. Я не буду плакать по вечерам, лучше сяду с бутылкой вина и напишу охуенно пронзительное стихотворение. Даже если я буду плакать, то не как многие девочки, вытирая слезы подушкой и думая о нем. Я сдурела что-ли? Нет я буду громко кричать: "Схуяли так произошло! ****а, он охуел что-ли?" А потом пойду и напьюсь. Мне говорили, что парни не любят таких девушек. Да ебала я их мнение. Мне так нравится. И я так хочу.