Зажгу свечу

Ирина Скрябина
Зажгу свечу
И в Сердце -
Дверь к Всевышнему открою.
Но просьбами, мольбой,
И вожделеньями пустыми
Сегодня я  Его  не беспокою.

Свет от свечи
Таинственный Храм Сердца - освещает.
Здесь Музыка Любви
И Благодарности моей Творцу
Всегда играет.

За уникальную возможность
К Красоте все более стремиться.
И с наслаждением в потоках Знаний
Истины сильней напиться.

К чему-то Лучшему и Благородному
Душой стараться прикасаться.
И каждый день чуть более
В движенье этом продвигаться.