Когда я тебя забуду... Борис Брабендер

Литклуб Листок
Когда я тебя забуду,

Рассмейся легко-легко.

На счастье разбей посуду.

Осколочный град снегов

Ничем не обяжет время,

Соседей слегка вспугнет.

Посмейся над нами и теми,

Кто блажь эту соберет.

У нас не такое было!

Разбито и сожжено.

А все-таки не хватило

Мне сил разорвать звено,

Но…

Когда я тебя забуду?