Детям. У соседей две собаки

Валентина Одинец
СОБАКИ

У соседей две собаки,
Старый пёс не любит драки.
Носит кличку-титул "Граф"
Не какой-то мелкий "Гав" !
Охраняет задний двор.
Не пролезет хитрый вор!

А другой пёс молодой!
Колокольчик заводной!
Каждый шаг - не пропускает,
Каждый шорох - он облает.
У крылечка будка-стан
И зовут его " Султан "



фото из интернета