Возомнившей о себе

Сергей Васильев Младший
       Рассмотрит каждый прыщик,
       И взад, и наперёд…
       Она идёт, как пишет,
       А пишет, как живёт…
               Рифму крутит, как хула-хуп,
               Управляясь в стихе и прозе…
               Плохо, коль собеседник глуп,
               Ещё горше, амбициозен!