Ты утратишь свой рассудок

Владимир Рыбчинский
Ты утратишь свой рассудок
Лишь губами прикоснусь,
Пропадет реальность суток
И родится новый вкус –
Неизвестное блаженство
Первых опытов и проб,
Подчинение, главенство
Средь еще невинных  троп.

И в безумии похмельном
Будет стон молить: «Еще!!!»,
В наслаждении постельном
Наш с Тобой порок живет.