Колдунья

Евгения Твердохлебова1
Околдовала тебя глазами,
Теперь не смотришь ты в них никогда…
И заманила своими руками,
Ты их касаний ждать будешь всегда…
Я пела голосом, сладко и нежно,
Ты покорился мне больше всего…
Тебя согревая надеждой,
С другим уходила легко…
Теперь ты страдаешь, ты ждешь,
Да вот ведь, беда, не приду…
Исчезла та сладкая дрожь,
Когда говорил ты «люблю»…