Спелым запахом ягодных уст

Пушкарёв Юрий
В этот тёплый и ласковый вечер
Ароматы сводили с ума.
Разгоралися звёзды, как свечи,
По хозяйски светила луна.
-
Ты сердечко сегодня волнуешь,
Спелым запахом ягодных уст,
Захмелел я в твоём поцелуе,
Утонул во влюблённости
чувств.
-
Забродила малиною сочной,
Сладкой мякотью девичьих губ,
Зацелую тебя этой ночью,
У крыльца, где раскидистый дуб.
-
И воркуя с тобой на скамейке,
В наших венах пульсирует кровь,
И доносятся тихо ремейки.
Про любовь, про любовь, про любовь...