Моё желание

Юрий Редькин
Мне хочется тепла,
И продолженья лета.
Чтоб ты меня ждала,
Всегда, не важно где-то.

Мой календарь опять,
Отмеривает август.
Любви кусочек взять,
Я не сумел, напрасно.

Который год вот так,
Читаю твои мысли.
Хронометр тик-так,
В ночи стучит чуть слышно...
       07.07.2011.