Одна из миллиарда? Да

Параноик Арф
Та, кто рядом. Та, кто подходит.
Как все совпало. Как же нас сводит.
Губы испачканы чем-то влажным...
Ммм..ты становишься чем-то важным

Да, ты не первая. И не последняя
Сколько мне лет сейчас? Ты где-то средняя.
Но в наш полет, от финиша до старта
Я верю - ты Судьба. Одна из миллиарда

Я обменяю древние любви заклятья
На эндорфины, губы и твои объятья
И будущее в фейерверках снится нам
Известное по старым анекдотам и стихам

Любой двуногий - демиург своих религий
Привычно в зеркале лицом любуется безликий
Статистика глупа, а время то - проходит
Привычно ходят парами - кто рядом, кто подходит.