еще одна пустая ночь..

Уходящий Вночь
ну вот..еше одна пустая ночь прозрачных откровений..
минуты одиночества сливает в стакан вечности печаль..
любовь осталась отпечатком на фасаде новых ощущений..
глаза мечте накрыла очень плотно двухсторонняя вуаль..
и снова прошлое ведет сквозь ночь в обьятия щемящей боли..
минуты что остались до рассвета я считаю рчень громко..вслух..
сценарий своей жизни я не дописал..так и не выбрав себе роли..
и бесконечный путь судьбы..я испугавшись малодушно замкнул в круг..
ну вот..еще один беззвучный крик в лесу рифмованных увечий..
будь я поэтом..может достучался бы до понимания своей тоски..
как тяжело найти ту середину смысла среди множества противоречий..
когда ключи теряешь..место встречи одинаково - подвалы или чердаки..
а мне б заснуть..да так чтобы..найти..увидеть..и остаться в этой ночи..
прощенья вымолить..нет не у Бога..перед ним всегда я буду виноват..
мне б как нибудь..в своих стихах найти о счастье..ну хотя бы пару строчек..
напиться светом..и за стену новой жизни отодвинуть этот обжигающий закат.....ю