Яблоки созрели!

Елена Мельникова-Кравченко
Яблоки созрели!
Фруктов – урожай!
Собирай быстрее,
Щедро угощай!

Соком налитые,
Хрусткие плоды.
Солнышка родные,
Августа следы.

Полные корзинки
Принесу домой,
Нити паутинки
Оботру рукой.

Сладость навевает
Яблок  аромат.
Тихо догорает
Яблочный закат…