Глаза, в глаза

Павел Паланский
Глаза, в глаза так глупо, молча,
Часами можем мы стоять.
Нет ни эмоций, ни желаний,
Ни воли разговор начать.

Есть виноватый, и есть правый,
Но, кто из нас?
Быть может я?
А может ты?
Но всё исправит.
Лишь объяснение в любви.

Мы просто люди, просто дети,
С потоком плещущих гормон.
Обиды, счастья, восхищенья,
Гордыни, страсти бурных волн.

Зачем, преграды нам, заслоны?
Судьба ведёт свою игру.
В которой проиграть так просто,
А выигрыш не по нутру.

У каждого, своя лишь, правда.
У каждого, своя мечта.
У каждого, своя дорога.
Но мы едины, ты и я.