Старики

Бабазаде Рустам
Старики, старики...
Ваши дни не легки,
Закривлялись года, издеваются.
На конях дураки,
Жаль,не те кулаки,
Взять бы…Ээх! Пусть катаются.

То глаза, то спина,
Седина, старина,
А бумага горит и прощается.
Может чарку вина?
Да за нас, да до дна!
Пусть земля для внучат и вращается...

Старики, старики...
Жизнь! Постой, не беги!
Одолжи пару лет, не отказывай...
Покормлю их с руки,
Да надену венки,
Что ж, хозяин, зови и приказывай...

2011 г.