Ветер перемен

Наталья Осипенко
Свежий ветер перемен ощущаю,
Ждать тихонько в стороне - не желаю!
О решении своём объявляю:
Я меняю свою жизнь! Я меняю!

Всё зависит от меня, точно знаю,-
Образ мыслей, без сомненья, меняю;
Осуждать, критиковать прекращаю,
Радость, Веру и Любовь утверждаю!

Я меняю возраст свой, я меняю!
Дату в паспорте своём - забываю;
Все болезни за спиной оставляю -
Бодрость, молодость, красу выбираю!

Я меняю круг друзей, я меняю.
Добрых, светлых в жизнь свою приглашаю;
Злых, завистливых, плохих - всех прощаю,
И, с любовью, навсегда отпускаю.

С благодарностью день новый встречаю.
Всё, что нынче Бог пошлёт - принимаю!
Важность этих перемен понимаю:
Я меняю свою жизнь. Я меняю.