Говорите громче, я не слышу

Станислав Прохоренко
Говорите громче, я не слышу.
Может быть, и слышать не хочу.
С криком к нам приходит день на крыши,
С криком зажигаем мы свечу.
С криком рвём на части своё тело.
Даже, если любим, мы кричим.
Каждый раз, волнуясь неумело,
Новую любовь благодарим.

Каждый раз она проходит мимо,
След оставив грубый, словно шрам.
Всё проходит, в общем-то, терпимо,
Делит на обоих, пополам.