У вас все окна на восток

Станислав Прохоренко
У вас все окна – на восток.
А у меня – на юг.
Незримый времени поток
Летит меж наших рук.

Поток любви стучит в глаза,
Кричит: открой, открой!
Приходит Час, но взять нельзя,
Поскольку час не твой.

И пепел грустный на стихах.
Прижат к груди комок.
И, обжигая, сеет страх.
И кто бы мне помог!